网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

2017年第四次车险理赔服务现场测评活动在上思县开展

  • 发布日期:2017-09-12 16:48

  “你好,我要报案,我的车在上思县中华路延长线附近和一辆车相撞了,车牌号是……”9月8日,防城港保险行业协会在上思县中华路延长线开展行业机动车辆保险理赔服务质量测评,防城港市辖内的10家财产保险公司参加此次测评活动。

  为了保证本次测评活动的公平、公正和严肃性,保险协会邀请市公安局交警支队上思大队副大队长欧铁举参与测评,以及扮演报案客户对保险公司服务情况进行检查和评分。本次测评的内容,除了接通报案电话时效、客服电话质量、查勘电话质量、现场查勘时效、查勘形象、查勘服务等六项内容外,还对各公司以及110交通事故接案进行了快处快赔引导的测评。
  经测评,大地产险位居第一;太保产险位居第二;阳光产险位居第三名。本次测评活动也提高了理赔查勘人员得专业服务技能,规范了行业车险理赔服务行为。
  “这几年来协会不间断性对保险公司理赔服务质量进行测评,各保险公司的车险理赔服务质量明显提高。”欧铁举对保险行业的车险理赔服务质量给予了肯定,他表示,在日常的交通事故处理中,交警部门与保险公司的合作沟通越来越顺利,车主对事故处理的满意度也越来越高,加上上思也开展了快处快赔机制,大大提高了交通事故的处理效率。
收藏 打印 关闭