网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

上思2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”启动

  • 发布日期:2017-12-06 08:51

  • 来源:上思县政府办

  1115日下午,上思县召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员暨业务培训会。标志着该县今年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作正式全面启动。 

  从今年1110日起,至1210日止,该县用一个月时间开展贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,本次“双认定”工作意义重大,与上思打赢脱贫攻坚战,圆满完成今年整县脱贫摘帽任务息息相关。 

  在开展“双认定”工作中,县扶贫开发领导小组要求全县上下要提高思想认识,充分领会“双认定”工作的重要性,要参考2016年国家第三方评估和省际交叉考核的重点,结合今年3月自治区提出的新要求做好“双认定”工作。全县各级各部门要严格核验标准和要求,加强组织领导,加强统筹协调,把各环节有机结合起来,步调一致地推进“双认定”工作的开展。核验工作队员要严格遵守工作纪律和中央“八项规定”精神。要以此次开展“双认定”工作为契机,做好扶贫工作宣传,不断提高广大群众对脱贫攻坚工作的知晓率、满意率和支持率,努力营造浓厚氛围。(上思县政府办 何海鑫) 

收藏 打印 关闭