网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

港口区部署创建全国(全区) 双拥模范城迎检工作

  • 发布日期:2018-08-09 16:51

  • 来源:港口区

  8月6日,港口区召开创建全国(全区)双拥模范城迎检工作会议。

  会议对港口区创建全国(全区)双拥模范城的各项工作任务进行了动员部署。并传达了港口区创建全国(全区)双拥模范城考评指标任务和把任务落实到相关单位。会上,企沙镇、渔洲坪街道办、港口区教育局等单位,分别就双拥工作开展情况作了汇报。
  会议指出,港口区创建全国(全区)双拥模范城意义重大,各级各有关单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装头脑,紧跟形势任务发展变化和军地改革建设进程,认真谋划推进港口区双拥工作,充分发挥双拥工作服务保障作用。要聚焦港口区发展大局和民生改善,为港口区经济社会发展作贡献,强化组织领导和督促检查,全力推进港口区双拥模范城创建工作。
收藏 打印 关闭