网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 聚焦

全球最大的包芯纱生产制造企业天虹纺织集团落户东兴跨境合作区

  • 发布日期:2017-12-14 10:45

  • 来源:试验区管委

  20171129日,东兴试验区管委会召开十九次常务副主任办公会议讨论通过了《天虹纺织集团设立区域运营中心项目投资协议》,标志着天虹纺织集团在东兴跨境合作区投资设立区域运营中心暨区域贸易型总部项目已确定落户。目前,天虹东兴区域运营中心营业执照和对外经营备案手续等已办理完毕。 

  天虹东兴区域运营中心暨区域贸易型总部项目包括设立天虹东兴纺织有限公司(总投资约1亿元)、天虹仓储物流配送中心(总投资约3亿元)和搭建跨境电子商务网络。天虹纺织集团系香港联交所主板上市公司,是全球最大的包芯纱生产制造企业,年销售额超百亿元,连续三年入选中国财富500强企业,中国棉纺织行业竞争力排前三名,在越南同奈省、广宁省建有生产基地,是中国棉纺行业投资越南的首家企业。天虹纺织集团作为我国纺织行业的龙头企业之一,其投资落户东兴跨境合作区,将吸引更多纺织服装企业前来投资兴业,对推动东兴跨境合作区打造集原料供应、生产制造、产品销售为一体的全产业链纺织服装产业园具有行业示范带动作用。(欧国富 覃默)

收藏 打印 关闭