网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 聚焦

东兴跨境经济合作区二桥综合服务区验货场项目开工

  • 发布日期:2018-01-11 17:33

  • 来源:试验区管委会

  1月10日,东兴跨境经济合作区二桥综合服务区验货场(简称“验货场”)项目开工建设。

  据悉,该验货场是东兴口岸通关查验功能体系中的一个重要配套设施,是对来往于中越二桥出入境货物提供通关查验服务(申报、查验、监管、验放)的口岸配套区。该项目位于中国东兴-越南芒街跨境经济合作区中方区域,毗邻中越北仑河二桥,规划总用地面积约249亩,项目总建筑面积为2.4万多平方米,总投资2.2亿多元。主要建设内容包括:综合申报区、检验检疫处理区、现场查验区、海关监管库区、H986查验区、入境服务区、通关通道等七大功能区及其他用房,同时完善整个验货场的室外道路、绿地等附属工程,以及电力、污水、通讯等市政配套设施。

  市委常委、东兴试验区工委副书记、试验区管委会常务副主任、东兴跨境合作区建设指挥部指挥长管理年宣布验货场项目开工。

  

收藏 打印 关闭