网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 聚焦

东兴试验区与中煤建工集团签署战略合作框架协议

  • 发布日期:2018-02-08 20:43

  • 来源:东兴试验区管委会

  2月5日,东兴试验区管委会与中煤建工集团有限公司举办战略合作框架协议签约仪式。

  根据合作协议,中煤建工集团有限公司将在中国东兴-越南芒街跨境经济合作区(中方园区)设立西南地区及东南亚区域总部,与东兴试验区管委会在跨境合作区基础设施建设、产业导入及项目合作、融资平台合作等方面开展深入合作。此次合作协议成功签约,标志着跨境合作区招商引资和项目融资获得新的重大进展,将进一步促进跨境合作区总部经济等高端业态的发展,极大地提升跨境合作区开发开放水平,为加快打造成为全国沿边经济发展新增长极和改革创新排头兵增添强劲动力。
  据了解,中煤建工集团有限公司隶属于中国煤炭地质总局,是一家集项目运作、建筑施工、土地开发、建材贸易于一体的管理型、技术型、效益型大型央企,在社会信誉、资金储备、行业竞争能力等方面处于领先位置,已发展成为主业突出、装备精良、技术领先,集建筑安装、城市市政基础建设、资本市场运营、PPP运作模式为一体的大型项目总承包企业。
  管理年、杨东星等领导及中煤建工集团有限公司负责人穆勇、龚财君出席签约仪式。
收藏 打印 关闭