网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 聚焦

防城港市水果行业协会在东兴挂牌成立

  • 发布日期:2018-06-20 12:19

  • 来源:东兴市

  6月15日上午,我市水果行业协会在东兴进境水果口岸正式挂牌成立,首批入会成员达30多家,包括东兴口岸水果代理商、越南水果供应商、便民互助组、电商企业和物流公司等。

  据该协会会长潘洁介绍,成立协会的目的是搭建政企桥梁、服务会员企业,加强企业与政府及职能部门的联系,充分发挥协会的组织、协调和指导作用,最大限度结合东兴进境水果指定口岸的平台优势,大力推进我市水果市场的规范化、拓宽水果进口源和销售渠道,真正发挥市场要素的决定性作用,成为政府有效管理行业和招商引资的可靠抓手和得力助手。
  据了解,该协会成立后将逐步建立一个产地、口岸和市场的沟通平台,既能把东南亚各国的水果通过东兴口岸发往全国各地,也可以将国内的农副产品发往东南亚各国销售,减少市场中间环节,让消费者在价格和品质上得到更大实惠。
收藏 打印 关闭