网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

防城港市第八届少儿才艺电视大赛决赛落幕

  • 发布日期:2017-05-13 09:13

  5月12日,以“秀出我童年 共筑中国梦”为主题的防城港市第八届少儿才艺电视大赛经过近两个月的海选、复赛,于当晚在防城港市文化艺术中心进行决赛并圆满落下了帷幕。

  现场,一曲由少年组乐队演奏的《加州旅馆》正式拉开了比赛序幕,决赛按照少年组、幼儿组、儿童组的顺序依次进行。比赛精彩纷呈,亮点十足,舞蹈《七月的火把节》、《夏日里的滴滴调》节奏明快、欢快活泼,《留守的孩子》题材新颖、生动感人;歌曲《妈妈的小美人鱼》、《熊喵咪咪》、《暗香》或深情款款,或甜美动听;单口相声《傻小子念书》声情并茂,让观众捧腹大笑。此外,还有古筝、钢琴、独弦琴等器乐演奏,以及诗歌朗诵和武术表演等,选手的精彩表现赢得了场下观众的阵阵掌声。
  经过两个多小时的精彩对决,最终,歌曲《暗香》、舞蹈《七月的火把节》、舞蹈《夏日里的滴滴调》在30组选手中脱颖而出,分别获得少年组、幼儿组、儿童组一等奖。


图为精彩的比赛现场
收藏 打印 关闭