网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

云朗科技园一期项目建设顺利推进

  • 发布日期:2017-07-03

  日前,记者来到云朗科技园一期项目的施工现场,看到该项目正在紧张有序地施工中。
  市高新区管委会相关负责人介绍,云朗科技园一期工程总用地面积217.2亩,建设总面积约15万平方米,建设主要内容包括10栋标准厂房、1栋研发中心、1栋生活服务中心、3栋公寓楼以及配套路网等基础设施。标准厂房已于2016年7月开工建设,目前9栋标准厂房正在完善收尾工作,预计今年7月上旬可通过竣工验收并交付入驻企业使用;综合业务楼已于6月26日通过主体验收,下一步将开展装饰工程施工;研发中心、生活服务中心和3栋公寓楼正在进行主体工程施工,预计7月底封顶。
  另外,在园区道路建设方面,园区入口主干道已达到通车条件,其余次干道也正在加速建设中。
  云朗科技园是市高新技术开发区的启动区,重点引入和培育节能环保、信息技术、新能源、新材料等战略性新兴产业,形成以高新技术为主导、技术研发为支撑、加工贸易为基础,综合配套功能完善的特色产业园。

云朗科技园一期的标准厂房和入园主干道。

云朗科技园一期项目施工现场,有关人员正在进行基础配套设施施工。
收藏 打印 关闭