网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

博士团深入码头企业等地参观调研

  • 发布日期:2017-07-12 15:43

  7月10日,第六届“百名博士防城港行”港口区分团开启了首日行,深入码头、企业等地参观调研。

  博士行代表团港口区分团一行先后来到防城港务集团有限公司、防城港市高新区城市之窗、广西防城港核电有限公司、红沙万亩大蚝养殖基地等地。每到一处,大家都认真听取介绍,用心记录,不停的咨询并与企业技术人员、当地渔民进行交流学习。港口区工业、城市、旅游的发展给博士们留下了深刻的印象,湛蓝的大海、美丽的渔村风光都让大家眼前一亮,并纷纷举起相机合影留念,捕捉每一个精彩的镜头。

  在实地考察的过程中,博士团成员纷纷表示受益匪浅,通过短短一个下午的时间走访了防城港市港口区典型企业,深刻感受到防城港发展速度快、产业发展后劲足,对防城港的发展潜力十分看好。并表示在接下来的调研工作中,将秉承自强不息,厚德载物的校训,严于律己,不忘初心,扎扎实实做调研,努力为政府、企事业单位解决实际问题,写出高质量的调查报告,让本次活动取得实打实的成果。(邓荣林)

  

收藏 打印 关闭