网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

政银企开展主题党日活动

  • 发布日期:2018-01-02 17:18

  • 来源:市投资促进局

  20171228日,市投资促进局党支部、建行防城港分行党支部和中铁上海工程局集团有限公司防城港市堤路园项目经理部党支部主办的政银企“缅怀先烈 学习十九大”主题党日活动,在港口区芒箕涡阻击战遗址举行。 

  在芒箕涡阻击战遗址现场,党员们倾听老党员讲述“芒箕涡阻击战”的英勇故事,随后以“缅怀先烈,学习十九大”为主题的党课专题开讲,在聆听党课后各支部互相讨论交流,最后全体党员还重温了入党誓词。经过这次活动,使各位党员干部接受了一次非常有意义的革命传统教育。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,继承和弘扬“不忘初心,牢记使命”的精神,坚定理想信念,扎实工作,让爱国的意识在心里增强,让十九大的精神在咱们一线基层落地生根。 

  下图为党员在重温入党誓词。

收藏 打印 关闭