网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

国家税务总局防城港市税务局挂牌成立

  • 发布日期:2018-07-05 10:52

  • 来源:国家税务总局防城港市税务局

  7月5日上午,在庄重简朴的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局防城港市税务局挂牌成立,标志着原防城港市国家税务局、原防城港市地方税务局正式合并。国家税务总局广西壮族自治区税务局联合党委委员、总会计师朱伟明和市委常委、副市长欧阳进出席挂牌仪式。

  市委常委、副市长欧阳进在挂牌仪式上指出,多年来,全市税务部门紧紧围绕市委、市政府决策部署,充分发挥税收职能作用,大力组织税收收入,全力做好纳税服务,不断优化营商环境,为保障地方财力和推动经济社会发展做出了重要贡献。新成立的国家税务总局防城港市税务局要继续以服务地方经济社会发展为己任,进一步担当作为,认真履职,扎实做好组织收入、减税降负、优化服务等各项税收工作,为新时代防城港高质量发展作出新的更大贡献。

  国家税务总局防城港市税务局有关负责人表示,全市税务人将以新机构的成立作为新的起点,倍加发奋有为地做好各项税收工作,努力在“聚财有质”上有新贡献、在“发展有为”上有新担当、在“服务有感”上有新成果,不断提升广大纳税人、缴费人的获得感,为新时代防城港高质量发展贡献更强的税务力量。

  国家税务总局广西壮族自治区税务局第八联络督导组成员、国家税务总局防城港市税务局联合党委班子成员、机关内设机构及直属单位主要负责人、部分干部职工代表参加挂牌仪式。

  

收藏 打印 关闭