网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

港城热血青年光荣入伍奔赴军营

  • 发布日期:2018-09-13 11:32

  • 来源:防城港日报

列队上车。


迈步踏上新征程。


挥手告别踏上新征程。


新兵入伍仪式。


列队。

  红花戴起来,军歌唱起来。9月12日一早,在广西沿海铁路防城港北站,我市举行新兵入伍欢送大会,311名优秀青年身着新军装,挥别父母和家乡,精神抖擞奔赴军营,在强军强国的征程中实现人生价值。防城港军分区司令员黄春林,市委常委、政法委书记李玉振出席欢送会。

  当兵去,到部队大熔炉里接受锻造和挑战,在军营里写下人生浓墨重彩的绚丽篇章,已经成为时代青年的梦想和追求。今年我市有311名应征适龄青年通过层层审查,光荣入伍,其中大学生218名,占总数70%以上,他们将分赴广东、湖南、云南等地军营,开启军旅征程。入伍新兵代表蓝世军说:“我们到部队后,一定会刻苦训练,努力学习,服从组织安排,尊重领导,团结同志,甘愿奉献,使自己尽快从一名普通青年成长为一名合格的军人,不辜负祖国和人民的期望。”
  李玉振希望新兵到部队后,安心服役,好好学习,苦练本领,积极工作,健康成长,努力成为“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代“四有”革命军人,多立军功,多传捷报,为家乡父老乡亲争光。
收藏 打印 关闭