网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 便民提醒

荧光夜跑音乐晚会活动道路实行临时交通管制的通告

  • 发布日期:2017-10-27 16:14

  • 来源:防城港市公安局交通警察支队港口大队

关于2017年中国—东盟国际马拉松微马预跑暨荧光夜跑音乐晚会活动道路实行临时交通管制的通告

  2017年中国—东盟国际马拉松微马预跑暨荧光夜跑音乐晚会活动将于2017年10月27日在防城港市港口区举行。为确保赛事安全、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门决定对比赛涉及的道路实行临时交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、赛道设置

  比赛线路:迎宾街(起点)——和谐路(东)——西湾大道(折返)——和谐路(西)——迎宾街(终点), 预计21时30分结束所有比赛。

  二、交通管制

  交通管制时间为2017年10月27日18:30-21:30,对上述比赛线路所经道路实行全线封闭的交通管制措施,除持有专用证件的车辆外,禁止机动车、非机动车通行和停放,禁止车辆进入比赛道路管制区域。

  三、绕行线路

  交通管制期间,往返金海湾小区的车辆请绕行防城港市政府后面的和谐路。

  四、此次临时交通管制时间长、范围广,请广大市民、游客以及赛道沿线群众要提前做好出行计划,合理安排交通出行,并按照交通管制路段及周边道路的交通标志、标线指示通行,服从现场执勤民警指挥。上述交通管制均为预计时间,公安机关将根据现场活动情况提前或推迟交通管制时间,因道路交通管制带来的不便,敬请社会各界及广大群众理解和支持!请相互告知!

  特此通告

  

  

  

  

  

  防城港市公安局交通警察支队

港口大队

  2017年10月25日

  

收藏 打印 关闭