网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 便民提醒

2017年防城港市少儿绘画大赛火热报名中

  • 发布日期:2017-11-15 16:46

  • 来源:“‘我的中国梦’2017年‘中国移动杯’防城港市少儿绘画大赛”组委会办公室

  11月14日,记者从“‘我的中国梦’2017年‘中国移动杯’防城港市少儿绘画大赛”组委会了解到,该赛事活动于11月19日截止报名,12月9日将举行现场绘画比赛。报名工作启动一周以来,得到了市直以及各县(市、区)幼儿园、小学的广泛关注,纷纷踊跃报名参加。

  据了解,本次少儿绘画大赛以“我的中国梦”为主题,由防城港日报社联合防城港市教育局、共青团防城港市委员会主办,防城港市新闻网承办,防城港市青少年活动中心协办,中国移动防城港分公司冠名支持。

  赛事报名启动一周以来,市直以及上思县、东兴市、防城区、港口区各幼儿园、小学纷纷踊跃报名。据组委会工作人员介绍,本次大赛包括初次海选、网络投票和现场决赛三个环节。参加比赛的选手须于11月19日前将参赛作品送(寄)达组委会办公室,赛事评审委员会将从所有参赛作品中海选出入围作品进行网络投票,投票选出幼儿园组和小学组共60名选手进入决赛,并于12月9日举行现场绘画比赛,届时由评委现场评选出获奖作品并进行奖励。活动详情和报名方式可登录防城港市新闻网进行了解。

  大赛组委会办公室电话:0770-2835895

  地址:防城港市迎宾路红树林大厦西塔716

  防城港市新闻网微信号:fcgsxww

  

收藏 打印 关闭