网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 便民提醒

防城港市海洋局关于取消一项行政许可事项的公告

  • 发布日期:2017-12-22 16:29

  • 来源:市海洋局

  为贯彻落实《防城港市人民政府关于取消一批行政许可事项的通知》(防政〔2017〕42号)精神,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区行政许可事项目录管理办法的通知》(桂政办发〔2017〕125号)和自治区审改办《关于做好贯彻落实国务院关于取消一批行政许可事项决定精神的通知》(桂审改办发〔2017〕6号)要求,我局决定取消 1 项行政许可事项。

  现向社会公开防城港市海洋局决定取消的行政许可事项目录(详见附件),以及根据相关规范要求制定的事中事后监督管理制度,积极接受社会公众监督。

  附件

  1.《防城港市人民政府关于取消一批行政许可事项的通知》(防政〔2017〕42号)

  2. 防城港市海洋局决定取消的行政许可事项目录

  3.“海洋工程拆除或改作他用许可”的事中事后监督管理制度

  防城港市海洋局

  2017年12月19日

  

收藏 打印 关闭