网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 便民提醒

12月28日零时起防城港北站实行铁路新运行图

  • 发布日期:2017-12-28 17:05

  • 来源:防城港日报

  笔者从铁路部门获悉,12月28日零时起我市高铁站实行新的铁路列车运行图。 

  此次调整运行图最大的亮点是, 防城港北站通过沟通协调上级铁路部门,新增了动车组列车2对,动车组列车已达7对,涉及我市高铁站新的旅客列车运行图中,每天各时段内都有列车出发和到达,到南宁中转列车更加方便;新增了我市到达兴安北站动车组列车1对,加上原来三江南到达我市的0.5对列车,大大满足了我市旅客乘车需要,为对接我市旅客到外地旅游和外地旅客到我市旅游提供了便捷的双向旅游通道。另外,临近2018年元旦, 为满足旅客出行需求,在2017年12月30日至2018年1月2日,铁路部门将重联开行三江南至防城港北D8453次、防城港北至桂林北D8454次动车组列车。

  温馨提示:列车重联信息以及调整铁路运行图涉及方向广、车次多,具体车次、停靠站、时刻等信息均以中国铁路客户服务中心12306网站或车站公告为准。

  

收藏 打印 关闭