网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 便民提醒

今年第4号台风“艾云尼”预报

  • 发布日期:2018-06-06 16:03

  • 来源:防城港市气象局

  一、“艾云尼”预报

  今年第4号台风“艾云尼”的中心已于06日06时25分前后在广东徐闻登陆,09时中心位于位于广东徐闻境内(北纬20.5度、东经110.2度),中心附近最大风力有8级(20米/秒),中心最低气压为995百帕。

  预计,台风中心将在雷州半岛附近回旋,8日在广东广西交界附近逐渐转向偏东方向移动。

  二、“艾云尼”对我市的风雨天气

  7日,全市大部地区有阵雨或雷雨,局部中雨,东北风3~4级;

  8~9日,全市大部地区有中雨,局部暴雨,东北风3~4级,阵风6级;

  北部湾海面:今天白天到晚上,阴天有大雨到暴雨,偏北风5~6级,阵风8级;7~8日,阴天有大雨到暴雨,偏北风6~7级,阵风8~9级。

  三、关注和建议

  受台风环流影响,我市沿海及北部湾海面风雨影响逐渐加强,恰逢高考时期,请有关部门做好相应的防范措施。

  南海台风路径复杂多变,我局将密切关注该台风发展动态,及时发布最新预报和预警信息。

  

  

  

  

收藏 打印 关闭