网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 公告信息

2017年度防城港市市直中小学教师公开招聘面试公告

  • 发布日期:2017-07-06 10:33

  • 来源:市教育局

  根据《2017年度防城港市中小学教师公开招聘公告》的规定,现将2017年度防城港市市直中小学教师公开招聘面试的有关事项公告如下。

  一、面试人员
  在笔试合格成绩和面试资格复审合格的基础上,按照笔试总分从高分到低分的顺序确定苏光霓等264名考生进入面试(具体人员名单见附件1)。
  二、面试时间
  2017年7月8日(星期六)上午9:00开始。
  三、面试地点
  防城港市高级中学(防城港市港口区渔洲城渔洲大道160号)。
  四、面试方式及内容
  面试以试讲方式进行,内容为防城港市现行相应学科教材。面试不得使用多媒体(高中信息技术、中职计算机、中职电子与信息技术专业教师岗位除外),可以携带教材和必要的教具进入考场。每位考生面试时间为15分钟。
  本次招聘笔试成绩不计入总成绩,面试成绩为总成绩。面试满分分值为100分,面试成绩60分以上(含60分)为合格。经市人力资源和社会保障局核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的岗位,该岗位考生面试成绩须达到70分(含70分)以上的方可按招聘需求进入下一程序,考生面试成绩都达不到70分(含70分)以上的,取消该岗位的招聘。面试成绩在面试结束后当场宣布,并由面试人员当场签字确认。
  按照招聘岗位计划数1:1的比例,若比例内末位考生出现面试成绩相同的情形,需请示考点主考,考点主考批准后,由考场主考官组织考场考官在监督员的监督下即时命题加试答辩,以加试成绩高者为进入考核人员。
  五、其他事项
  (一)考生在面试资格审查时未提供相关证件、证明原件进行审核的,须于2017年7月7日前把原件送防城港市教育局人事科(防城港市中心区万山路500号林业大厦801室)审核,如提供的原件与资格审查时提供的扫描件或传真件不符的,取消面试资格,所有责任由考生自负。 
  (二)进入面试的考生须于2017年7月7日下午16:00持本人有效二代居民身份证、笔试准考证到防城港市教育局三楼大会议室抽取试讲内容和领取教材。凡未按时领取试讲内容的,视为自动放弃面试资格。
  (三)面试实行严格的验证制度。考生须携带本人有效二代居民身份证、笔试准考证参加面试。
  (四)考生须在面试当天上午8:00到达面试候考室签到、抽签,考生按抽签顺序号参加面试。凡未在面试当天上午8:30前到候考室签到的,不能再参加本次考试,按自动放弃面试资格处理。
  (五)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。
  六、核减和取消的岗位
  (一)因考生缺考及放弃面试资格审查,达不到规定的面试开考比例,核减防城港市高级中学高中体育教师岗位(岗位代码:4506000210)2个招聘计划,现计划招聘人数为3人。
  (二)因考生缺考及放弃面试资格审查,达不到规定的面试开考比例,取消防城港市防城中学高中数学教师岗位(岗位代码:4506000401)的招聘计划。
  (三)因考生缺考,达不到规定的面试开考比例,取消防城港市防城中学高中舞蹈教师岗位(岗位代码:4506000415)的招聘计划。
  
  
  
  
  防城港市教育局
  2017年7月5日
  
收藏 打印 关闭