网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 公告信息

防城港市市长质量奖初选获奖企业名单公示

  • 发布日期:2017-09-30

  • 来源:市实施质量强市战略工作领导小组办公室

  根据《防城港市人民政府关于印发防城港市市长质量奖评定管理办法的通知》(防政发〔2014〕23号)以及《防城港市实施质量兴市战略工作领导小组办公室关于印发防城港市市长质量奖评审通则的通知》(防质兴办发〔2015〕1号)的规定,在企业自愿申报的基础上,通过推荐、资格审查、专家资料评审、现场评审,并经市长质量奖评审委员会全体会议审议表决,确定广西华业建筑工程有限公司、广西防城港核电有限公司2个企业为2017年防城港市市长质量奖初选获奖企业。现向社会公示,公示期15天,如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2017年10月15日前邮寄或直接送达市质量强市办公室(防城港市港口区凯乐路26号市质监局308室),邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

  联系电话:0770-2069635、2069639(传真)。

  

  

  

  防城港市实施质量强市战略工作领导小组办公室

2017年9月30日                       

收藏 打印 关闭