网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 公告信息

2018年防城港市人民政府门户网站在线访谈第一期预告

  • 发布日期:2018-04-24 15:00

  • 来源:市政府办

  主 题:解民困 暖民心 建设适度普惠型民政

  时 间:2018年4月26日(星期四)上午10:00—10:45

  嘉 宾:市民政局党组书记、局长于德林,救灾科科长符辉东,低保办主任覃家和,社会救助科梁超海。

  提 示:根据2018年防城港市人民政府门户网站“在线访谈”工作计划,市民政局将于2018年4月26日(星期四)上午10:00开展“解民困 暖民心 建设适度普惠型民政”在线访谈专题活动。市民政局领导及相关科室负责人将围绕我市民政工作进行介绍解读,宣传社会救助法规政策,并与网友就救灾救济、社会救助的热点问题进行互动问答,欢迎广大网民朋友积极参与。

  访谈网址:(http://www.fcgs.gov.cn/gzhd/zxft/jmk/

收藏 打印 关闭