网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 通知信息

关于开展第29个爱国卫生月环境卫生大扫除活动的通知

  • 发布日期:2017-04-11 11:30

  • 来源:市爱国卫生运动委员会办公室(代)

 

各县(市、区)爱卫办,市爱卫会各成员单位:

根据《关于开展第29个爱国卫生月活动的通知》(全爱卫办发〔20171号)文件要求,为进一步巩固创卫成果,营造干净、整洁、有序的市容环境,提高全民文明卫生素质,形成新时期爱国卫生运动新高潮,现定于2017414日上午开展一次全面彻底的市容环境卫生大扫除活动。现将有关事项通知如下:

一、各级各部门按照《关于调整市区市容环境卫生责任区的通知》(防政办发〔201394号)的要求,组织人员对各自卫生责任区、单位庭院、办公区、办公室等进行卫生大扫除,清除楼栋、庭院、屋顶浮尘和蛛网,清理楼道、庭院、阳台等乱堆乱放的杂物,清除暴露垃圾、卫生死角及“牛皮癣”。

二、落实好“门前三包”责任制度。各级各部门、各企事业按照“门前三包”责任制要求,清理门前屋后、绿化带内垃圾,维持好门前的车辆有序停放,保持门前屋后清洁卫生。

三、市交通局、市文化委、市卫生计生委、市食药监局、市食药监局、市国资委、市工商局等监管部门要结合本部门监管职责,指导和督促所监管企业、个体户等单位开展清洁卫生工作。

四、防城港日报社、防城港广播电视台等新闻媒体要对清洁卫生大扫除活动进行宣传报道,营造人人动手美化家园的气氛。

联络人:

联络电话:0770-2821516   

电子邮箱:fcgsawb@163.com 

 

 

 

 

防城港市爱国卫生运动委员会办公室()

2017410

 

 

收藏 打印 关闭