网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 通知信息

关于公布2017年经济适用住房供应对象家庭年人均收入标准和住房困难标准的通知

  • 发布日期:2017-05-10

  • 来源:市住房局

港口区、防城区人民政府,市直、驻港各单位:

  为切实做好防城港市经济适用住房供应对象的家庭年人均收入标准和住房困难标准的认定工作,根据《广西壮族自治区人民政府关于印发<广西壮族自治区经济适用住房管理办法>的通知》(桂政发〔2009〕22号)规定,结合防城港市统计部门公布的2016年度城镇居民人均可支配收入和人均居住面积水平,经市人民政府常务会议审议通过,现将2017年度防城港市经济适用住房供应对象的家庭年人均收入标准和住房困难标准公布如下:
  一、防城港市2017年度经济适用住房供应对象的家庭年人均收入低于26782.2元。
  二、防城港市2017年度经济适用住房供应对象的家庭人均住房面积低于18平方米。
   
   
                                防城港市保障性安居工程工作领导小组办公室
  2017年5月5日
收藏 打印 关闭