网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

冲刺!环岛东路

  • 发布日期:2017-04-29

路面施工现场一角。

工人们正在铺设混凝土路面。

  4月27日,记者从负责江山半岛环岛东路扩建工程的广西东投公司了解到,备受各地游客关注的环岛东路扩建工程已进入收尾冲刺阶段,各种施工机械、车辆和各路建设施工人员每天加班加点奋战在工地上,力争早日恢复正常通车,让前往白浪滩等景区游玩的车辆能行驶在宽敞通畅的环岛东路上。

  截至4月24日,一标段路基基本完成,路面级配碎石垫层基本完成,水稳层完成3528米;二标段路基完成土石方729521立方;三标段路基基本完成,路面级配碎石垫层基本完成,水稳层完成2018米。

  东投公司项目负责人介绍说,目前各标段的施工单位正加大人力物力投入,早出晚归加快施工进度,5月1日前可完成一标段及三标段路面施工,7月底前完成二标段路面工程,实现全线通车。

  据了解,江山半岛环岛东路扩建工程项目被列为海湾新区建设重大工程。项目全长17.195公里,红线宽度24米,双向四车道,设计时速50km/h,道路等级为城市主干路,总投资近8亿元。

收藏 打印 关闭