网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

文昌大道东延长线项目建设稳步推进

  • 发布日期:2017-07-05

已经贯通的路段


紧张的施工场面

  “近期是雨季,但我们克服种种困难大力推进项目建设,力争按时完成任务。”近日,在公车物流园文昌大道东延长线项目建设现场,有关负责人对记者说。

  文昌大道东延长线是公车物流园内“三横五纵”中的一条东西向城市主干路,西起北部湾大道,东至正在建设的玉石滩大道,是市高新技术开发区目前在建的主要道路。项目建成后,将加强市高新技术开发区与大西南临港工业园内部各功能组团之间的联系,疏散南北向交通压力,对于拉动区域经济发展、吸引投资、促进城市建设具有极为重要的意义。
  项目总投资54963.65万元,建设年限为2015年至2017年,建设规模为新建城市主干道路5.67公里,红线宽55米。主要建设内容包括道路工程、桥涵工程、排水工程、照明工程、交通工程、绿化工程以及相关配套设施。
  项目业主单位是防城港市港工基础设施建设开发投资有限责任公司。
收藏 打印 关闭