网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

江山半岛又一停工近三年的项目正式复工建设

  • 发布日期:2017-08-04

  • 作者:江山管委

  以中国——东盟国际马拉松赛为契机,更名为中国·防城港体育小镇项目的大环坞体育公园项目日前正式复工建设。

  大环坞体育公园项目位于江山半岛西湾跨海大桥的北侧,总用地(海)6996亩(其中用地6247亩,用海749亩),计划总投资35亿元,分四期建设。其中,一期一湾项目于2011年5月开工, 5栋配套商业部分已全部封顶、住宅楼部分已施工至标准层,资金投入4500万元,后因项目手续未办理完善于2014年10月停工。

  更名后的中国·防城港体育小镇项目拟建设内容分四期:一期,即第一湾运动及培训基地、高尔夫球场、自行车环山赛道、第一湾部分海岸美化工程;二期,即体育小镇商业住宅部分,包括龟山南则医康养社群、海上乐园、滨海岸线小镇区域建设;三期,即龟山北则酒店、运动员公寓、体育教育科研基地建设;四期,即高尔夫别墅、体育小镇山地住宅建设。目前,项目正在一期的基础上开展中国——东盟国际马拉松赛组委会办公室的装修工作。 (江山管委 谈锡园)

收藏 打印 关闭