网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

市食品药品检验实验楼项目扎实推进

  • 发布日期:2017-11-29 21:21

  • 来源:高新区管委

  食品药品检验实验楼项目被列为市重大项目,建成后将使我市食品药品检验实验环境发生质的飞跃,对于全面建设优质检验环境,从根本上解决我市食品药品监管检验检测基础设施建设与经济发展不相适应的问题,对增强食品药品检测能力、提升食品药品安全保障能力和水平、保障人民群众饮食用药安全具有重要意义。
  项目工程建设内容包括新建1栋地下1层地上7 层的食品、药品、化妆品、保健食品的检验检测实验室用房,总建筑面积8535.02平方米。该项目总投资概算5988万元,年度投资计划1500万元,截止到11月14日累计完成投资1100万元,占总投资18.4%,完成投资占年度计划比例73.3%。
  2017年6月28日,防城港市食品药品检验实验楼项目开工,预计11月底达到正负零。
  目前,地下室及基础正在进行钢筋布置施工,项目业主表示将督促施工单位在抓好施工安全和工程质量的同时加快施工进度,预计年底能完成主体建设的60%工程量。(颜纯丽)
收藏 打印 关闭