网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

防城港市召开“堤路园”项目建设百日攻坚行动动员部署会

  • 发布日期:2018-02-25 15:50

  • 来源:市委办

  224日,我市召开“堤路园”项目建设百日攻坚行动动员部署会,对“堤路园”项目推进进行再动员、再部署、再落实,要求迅速掀起项目建设热潮,奋战120天,全面完成“堤路园”项目征地拆迁工作。市委副书记廖立勇出席会议并讲话。 

  会上,市征地办、市市政局、市城投公司等单位依次就“堤路园”项目的征地拆迁、布展建设情况、周边配套道路建设情况等方面进行了汇报,并结合自身的实际情况对项目的下一步建设提出了建议。 

  廖立勇要求,各县(市、区)党委、政府,各单位要加强领导,精心组织,坚持“一个项目、一套人员、一抓到底”责任制,做好各工作组实施计划,明确时间节点,确保征迁安置工作有条不紊开展;要挂图作战,倒排工期,切实遵照征迁倒排工期的时间节点,压实责任,以施工促征迁;要做好纠纷排查工作,维护稳定,确保百日攻坚不出现恶性群体性事件;要加强征迁资金保障服务,按时兑现征迁补偿费用,加快征迁进度;要加强协调推进,各部门要通力合作,深入一线,发现问题解决问题,确保攻坚目标任务顺利完成;要加快临时安置房和安置点建设,妥善解决搬迁群众安置问题,解决群众后顾之忧;要加强督导,加强对项目征迁工作全程的监督,确保任务按期完成。 

  市委常委、常务副市长唐轶昂主持会议,市人大副主任廖汝奋,市政协副主席张祖广出席大会。

  

收藏 打印 关闭