网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

上思县多部门现场办公推进北环路项目建设

  • 发布日期:2018-06-07 16:32

  • 来源:上思县

  近日,上思县召开北环路项目建设推进现场办公会议,县四家班子主要领导带领国土局、住建局、交运局、林业局、征地办等部门主要负责人深入项目规划线路3个重要节点,现场办公研究当前项目建设前期工作中遇到的实际困难和问题。

  北环路项目总投资2.22亿元,线路全长7.04公里。项目设计起点位于县城华润大道加油站附近,终点止于钦崇高速公路上思出入口。此项目建成后,上思县城将新增一条东西向交通大通道,大大缓解现有的交通压力,同时还将对县城建设及县域经济发展起到重要带动作用。

  在办公现场,参会人员分别从各自部门的职能范畴出发,结合项目建设,就线路设计、规划用地、征地拆迁、融资服务等方面问题作了详细的研究,并抓住项目建设全局中一些关键问题,提出了极具建设性的意见和建议。在对当前项目建设情况有了初步宏观把握后,现场办公会要求,各方要抢抓项目建设有利时机,尽快完成项目建设前期工作,坚持统筹兼顾,凝聚强大合力,推动北环路项目早建成、早见效。

  

收藏 打印 关闭