网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

再战20天实现“堤路园”项目百日攻坚全面收关

  • 发布日期:2018-07-21 17:37

  • 来源:市委办

  7月20日上午,市委副书记廖立勇到“堤路园”项目现场调研,并对下一步工作提出要求。

  为确保“堤路园”项目的顺利推进,市委、市政府提出了百日攻坚行动,6月31日落下帷幕,征迁工作取得了较为显著的成绩:交地共计3026.24亩,完成97.81%;拆迁房屋共计267户517人,完成53.50%;迁移坟(社)山共计478座,完成99.38%;青苗补偿共计2263.8亩,完成100%。
  对“堤路园”项目的下一步工作,廖立勇要求:再战20天,实现百日攻坚全面收关。
  廖立勇强调,防城、港口两城区要再倒排、再部署。7月25日前,完成南区南大门的所有房屋拆除和坟山迁移;7月31日前,完成中区江山大道西段与纬二线西段之间的所有房屋拆除;8月10日前,必须全面完成北区北大门和江山大道西段与白龙街之间、伏波大道(即A-9以南)的所有房屋拆除和坟山迁移工作。要在8月10日前做好群众工作,搁置争议,确保67亩争议地的顺利施工。并要实现工作转移,再奋战两个100天,在2019年3月1日前能具备开园的基本条件。
收藏 打印 关闭