网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商动态

四川能投集团来防城港考察

  • 发布日期:2017-05-15

  5月12日至13日,由四川省能源投资集团有限责任公司(简称“四川能投集团”)党委书记、董事长郭勇率队的考察组来到我市,就智慧城市、城市照明、房地产、工程建设、物流商贸以及旅游康养一体化等方面进行考察。

  实地考察前,考察组与我市各相关职能部门召开座谈会,了解我市临港工业、沿边产业、旅游生态资源、城市建设以及招商服务等方面的发展情况。市委常委、宣传部长、副市长黄强余出席座谈会并介绍了我市经济社会发展情况。
  座谈会上,双方认为,防城港市与四川能投集团在诸多领域有许多合作空间,希望此次考察能够挖掘更多的合作潜能,在重点领域上开展进一步合作。
  在我市期间,考察组分别深入东兴市鸿鹄供应链管理有限公司、东兴市鸿剑商贸物流项目等地进行了考察。
  据了解,四川能投集团是一家国有资本投资公司,旗下共有下属公司225家,业务涵盖能源、化工、现代服务业、战略新兴产业四大领域,并已进入中国服务业200强企业行列。

 

收藏 打印 关闭