网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

市国土局2017年落实新增建设用地指标1138.09公顷

  • 发布日期:2018-01-12 12:30

  • 来源:市国土局

  据了解,在建设用地指标十分紧张的情况下,市国土局通过加大农转用和土地征收报件审批工作的力度,积极争取用地指标,进一步盘活挖潜存量土地,充分保障非公企业的用地保障。2017年防城港市争取到新增建设用地指标1138.09公顷,盘活存量土地602公顷,组织用地报批47宗,涉及新增建设用地面积1166公顷,其中为全市非公企业解决用地28宗,123.30公顷。在大西南临港工业园内建设总占地面积1589.926亩的小微企业孵化基地,在港口区渔洲坪渔洲路西面区域专门为小微企业供应了一批小面积地块,面积共约90亩,满足了防城港荣俊贸易有限公司、广西恒成商贸有限公司等一批小微企业进驻防城港的用地需求,为实现“防城港大企业顶天立地,小企业铺天盖地”的宏伟蓝图提供有力保障。

收藏 打印 关闭