网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

港口区及时解决公车物流园搬迁户安置用地

  • 发布日期:2018-06-05 16:03

  • 来源:港口区

  近日,经市政府批准,市国土资源局港口区分局以有偿划拨方式供应4宗国有建设用地给港口区城市建设投资有限责任公司作为港口区公车物流园搬迁户安置用地。面积共计164205平方米。通过及时供地,有效解决了港口区搬迁户安置用地问题,进一步推进了项目征地拆迁工作的顺利开展。

  为做好供地工作,及时有效地解决港口区公车物流园搬迁户安置用地问题,港口区国土分局积极协调有关部门,及时请示汇报沟通,急群众之所急,想群众之所想,助推征地拆迁工作有序开展。

  目前,港口区搬迁安置用地项目工作取得了较好的成效。下一步,港口区将切实提高搬迁户安置用地审批手续效率,为征地搬迁安置项目工作提供有力保障,助推港口区经济社会实现高质量发展。

  

收藏 打印 关闭