网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

台湾健康产业城即将在防城港市落户

  • 发布日期:2018-09-25 17:13

  • 来源:防城港日报

  9月20日,台湾健康产业城项目投资方台湾台中市保全商业同业公会理事长张达锠、台湾保全商业同业公会联合会理事长江清永、富士康物业集团总经理江昆洲等企业负责人和台湾云林科技大学教授潘乃欣到我市考察,并在市高新区与我市签订了开办设立台商合资公司桂台两岸实业有限公司有关合作协议书。

  市委常委、统战部部长林霖与自治区台办负责人会见了前来考察的台商。
  去年9月,中央批准设立广西海峡两岸产业合作区后,广大台商对于国家优惠政策很感兴趣并积极参与。在自治区台办、自治区海峡两岸产业合作区办公室和广西桂台经贸文化交流协会的指导下,我市与台湾健康产业企业合作,建设台湾健康产业城项目,计划台资总投资3000万美元至5000万美元。目前,项目已经完成设计规划方案,台资资金已到账1000万美元,后续资金待项目落地执行中陆续到位。
收藏 打印 关闭