网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商项目

上思县布透温泉小镇项目

  • 发布日期:2018-02-10 11:03

  • 作者:市投资促进局

项目名称:上思县布透温泉小镇项目

项目属地:广西防城港市上思县

项目建设地点:上思县思阳镇北湖社区

项目类别、所属产业:旅游开发、第三产业

项目概述:项目占地面积约1000亩,项目以上思县特色民族民俗文化风情为依托,以上思县布透温泉可饮可浴为特色,以温泉养生、休闲旅游度假为主题,建设一个集温泉养生、休闲度假、会务接待、观光体验等功能于一体的温泉旅游度假小镇、国家4A级旅游景区,北部湾旅游品牌景区。

项目总投资、拟引进资金额:总投资额5亿元人民币,拟引进5亿元人民币。

项目经济效益分析:项目建成后,预计每年将接待游客30万人次以上,预计年消费达1.5亿元,且逐年增加,投资回收期为4年。

项目已具备条件及进展情况:已完成地勘及规划设计等,完成征地303亩,已落实建设用地指标58.5亩。

产业背景及优势:布透温泉距离县城5.6公里,道路规划建设成为四级路,有钦崇高速公路、上思至南宁二级公路经过。与十万大山国家森公园形成连线,组合成“旅游观光+温泉养生+休闲度假”复合型旅游产品,丰富上思县旅游产品内容,提升上思县旅游产品品质,塑造上思县独特的旅游休闲品牌。

产业概况:项目依托“中国氧都”“老年人宜居县”“中华诗词之乡”“全国十佳生态休闲旅游名县”品牌和十万大山国家森林公园、百鸟乐园景区,打造森林康养综合体。项目建成后可拉动地方经济发展,形成特色旅游品牌。

上下游产业情况:防城港市是广西北部湾经济区的核心城市之一,上思县是防城港市发展“边海、边关、边山”的县城之一,项目毗邻三个景区,十万大山国家森林公园、百鸟乐园景区客源稳定,正在建皇袍山景区。

产业政策、优惠政策:享受国家西部开发、北部湾经济区开发的优惠政策,我县的旅游发展相关的优惠政策。

项目合作单位:待定

合作方式:合资、独资

联系方式:上思县旅游局 联系人:陈桂峰 0770-8513888邮箱:shangsilvyouju@163.com地址:上思县思阳镇民政路5邮编:535599

项目有效期:2017年-2019

 

收藏 打印 关闭